AVC e infarto são focos de palestra da Unimed na Mercoagro 201813/Set/201813/09/18há 5 meses Quarta-feira, 13 de Setembro de 201813/09/2018“Infarto agudo do miocárdio e acidente vascular cerebral: quando suspeitar e como ajudar” foi o tema da palestra conduzida pelo médico cardiologista Dr. Julio Roberto Barbiero, durante a Feira Internacional de Negócios, Processamento e Internacionalização da Carne – Mercoagro 2018, que segue até sexta-feira (14), no Parque de Exposições......
Busch amplia escopo de atendimento com a oferta de Serviços em Campo12/Set/201812/09/18há 5 meses Terça-feira, 12 de Setembro de 201812/09/2018Novidade é um dos destaques apresentados ao mercado durante a 12ª Mercoagro, em Chapecó (SC)A Busch, multinacional alemã que é referência mundial em tecnologia de vácuo e pressão positiva, participa da 12ª Mercoagro 2018 (Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da......
Oportunidades de negócios potencializadas no Painel LabInvest12/Set/201812/09/18há 5 meses Terça-feira, 12 de Setembro de 201812/09/2018Potencializar oportunidades de negócios permitindo a aproximação e a negociação de grandes empresas com startups. Este foi o foco do Painel de Oportunidades – LabInvest, realizado, nesta quarta-feira (12), durante a......
Mercoagro 2018 Yorgos Ambiental apresenta soluções de segurança para mercado frigorífico12/Set/201812/09/18há 5 meses Terça-feira, 12 de Setembro de 201812/09/2018A Yorgos Ambiental, empresa especializada em projetos de detecção de gás, participa da 12ª edição da Mercoagro (Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne), que teve......
25% das empresas expositoras da Mercoagro 2018 são de Chapecó12/Set/201812/09/18há 5 meses Terça-feira, 12 de Setembro de 201812/09/2018A Mercoagro 2018 (Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne) nasceu em Chapecó e contribuiu para o crescimento de muitas empresas da cidade e da região. Muitas delas participam da 12ª......
Mudanças, inovações e transformações no futuro da carne12/Set/201812/09/18há 5 meses Terça-feira, 12 de Setembro de 201812/09/2018Ampliar o nível de informação aos consumidores sobre os produtos cárneos é uma tendência inexorável, de acordo com a engenheira de alimentos Aline Meloni que encerrou a programação do 12º......
Seminário da Carne na Mercoagro Indústria 4.0: tendência é a customização de produtos12/Set/201812/09/18há 5 meses Terça-feira, 12 de Setembro de 201812/09/2018“A produção de alimentos na era da indústria da carne 4.0” foi o tema da terceira palestra do 12º Seminário Internacional de Industrialização da Carne, com o diretor regional do SENAI de Santa......