NOTÍCIAS

Postado em 23 de Janeiro às 16h50

ACIC e Sihrbasc divulgam restaurantes conveniados à Mercoagro 2018

Estabelecimentos servirão pratos típicos da culinária da região durante o período da feira

A Mercoagro 2018, em parceria com o Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Chapecó (Sihrbasc), traz uma novidade para a feira que será realizada no período de 11 a 14 de setembro de 2018 no Parque de Exposições Tancredo Neves, em Chapecó: os restaurantes conveniados servirão pratos típicos da culinária de Chapecó e região, devidamente preparados para atender grupos que desejam fazer reuniões de trabalho, almoços ou jantares de negócios.

Nessa semana, a Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC) – organizadora da Mercoagro – divulgou a lista dos estabelecimentos conveniados. A relação pode ser acessada no site www.mercoagro.com.br, no link “Expositor/Fornecedores”. As reservas deverão ser feitas diretamente com os restaurantes.

O gerente do projeto Mercoagro, Nadir José Cervelin, lembra que em reunião realizada em novembro passado foram definidos cardápios temáticos para cada dia da feira. No primeiro dia os estabelecimentos oferecerão pratos especiais com carnes de aves, no segundo dia à base de carnes de gado, no terceiro com carne suína e no último dia da feira com peixes.

Organizada pela ACIC, a Mercoagro 2018 (Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne) terá 170 estandes com 250 marcas representadas. A previsão é de 15 mil visitantes/compradores e negócios da ordem de 160 milhões de dólares. Participarão empresas dos setores de refrigeração, automação industrial, ingredientes e aditivos, embalagens e tripas, transporte e armazenagem, equipamentos e acessórios, entre outros produtos e serviços para atender a indústria da carne.

A Mercoagro tem a Enterprise Feiras e Eventos no esforço de vendas e assessoramento técnico e apoio da Prefeitura de Chapecó, Facisc, ABIA, ABPA, Chapecó e Região Convention & Visitors Bureau, Fiesc, Senai, Safetrading, Sebrae/SC, Sindicarnes, Sihrbasc, Unochapecó, Abrafrigo, Unoesc, Embrapa Suínos e Aves, Asgav/Sipargs e Programa Ovos RS, ABIAF e Sincravesc.



RESTAURANTES CONVENIADOS



RESTAURANTE CASA DE MARIA

Av. Fernando Machado, 3675 D, Bairro Bela Vista

(49) 3323-5521

contato@casademaria.com.br

casademaria@desbrava.com.br

Facebook: Restaurante Casa de Maria



RESTAURANTE BRAVÍSSIMO

Av. Getúlio Vargas, 450 S, Centro

(49) 3322-1656

bravissimorestaurante1@gmail.com



RESTAURANTE COLONIAL GRILL

Av. Getúlio Vargas, 3315 S, Bairro Líder

(49) 3331-3403

colonialgrill@yahoo.com.br



CRC RESTAURANTE

Rua Marechal Bormann, 162 E, Centro

eventos@restaurantecrc.com.br

www.restaurantecrc.com.br

(49) 3323-3830



DU SEL RESTAURANTE

Anexo Hotel Almasty

Av. Nereu Ramos

(49) 3361-2342

restaurante@dusel.com.br

www.dusel.com.br



RESTAURANTE HORIZONTE

Av. Getúlio Vargas, 1620 N, Centro

(49) 3323-1380

horizonte@rchorizonte.com.br

www.rchorizonte.com.br

Facebook: @HorizonteChapeco



RESTAURANTE INDUSTRIAL

Av. Fernando Machado, 281 D, Centro

(49) 3322-3985

eventos@industrialeventos.com.br

www.industrialeventos.com.br



RESTAURANTE PANELA DE FERRO

Rua Benjamin Constant, 163 D, Centro

(49) 3324-0002

restaurante.paneladeferro@yahoo.com.br

www.restaurantepaneladeferro.com.br



SPETTUS COZINHA FUSION

Rua Benjamin Constant, 99 D, Centro

(49) 3323-5040

spettusrh@spettussul.com.br

Facebook: @spettuscozinhafusion



RESTAURANTE LANG PALACE

Anexo Hotel Lang Palace

Av. Nereu Ramos, 1057 E, Centro

(49) 3361-6868

reservas@langhotel.com.br

www.langhotel.com.br



GUSTÔ PIZZARIA

Av. Getúlio Vargas, 3450 N

(49) 3323-5709

ademirmiller@icloud.com



VIA MEDELIN

Av. Getúlio Vargas, 1015, Centro

(49) 3199-2331

contato@viamedellin.com.br

www.viamedellin.com.br

 

Veja também

Consumo de carne global deve aumentar 45 milhões de toneladas em dez anos30/11/17 Uma análise do Rabobank (São Paulo/SP) aponta que o consumo de carnes no mundo deve crescer 45 milhões de toneladas nos próximos dez anos. A informação foi dada pelo analista sênior da instituição, Adolfo Fontes, durante o Summit Agronegócio 2017, realizado em São Paulo (SP). Deste incremento, 10 milhões de toneladas devem ser......
Na Mercoagro, SENAI realiza debates sobre desafios do setor alimentar09/09/16 Estão abertas as últimas vagas para a programação técnica e científica. Está prevista participação de palestrantes nacionais e internacionais em eventos realizados em paralelo à......
Angola e Iêmen voltam a importar carne brasileira27/04/17 Países haviam parado de comprar carne do Brasil em função da operação Carne Fraca A Angola e o Iêmen que mantinham suspensão total da importação de carne brasileira, mudaram sua......

Voltar para Notícias (pt)