NOTÍCIAS

Postado em 10 de Novembro de 2017 às 17h32

Frango: maior demanda sustenta preço interno, apesar da redução dos embarques

Mercado (38)Agroindústria (26)

As exportações de carne de frango caíram em outubro pelo segundo mês seguido, mas os
preços internos da proteína estão firmes e, inclusive, em alta neste início de novembro em muitas
regiões acompanhadas pelo Cepea. Segundo pesquisadores do Cepea, esse cenário indica uma
melhora na demanda brasileira por carne de frango, o que vem ajudando a absorver o volume que
não foi embarcado.
Em outubro, o Brasil exportou 358,8 mil toneladas de carne de frango in natura, redução de
5,6% frente ao volume de setembro/17 e a menor quantidade desde maio/17, segundo dados da
Secex. No mercado interno, por sua vez, os preços do frango inteiro resfriado subiram 0,3% em
Toledo (PR) entre 1º e 8 de novembro, a R$ 4,07/kg nessa quinta-feira, 9. O produto congelado se
valorizou 0,7% na mesma praça, para R$ 3,51/kg nessa quinta.
No mercado de cortes, todos os produtos levantados pelo Cepea, tanto congelados quanto
resfriados, registraram aumentos nos valores no atacado da Grande São Paulo. 

Fonte: Notícias Agrícolas com informações do Cepea

Veja também

Exportação de carne de frango: o bom resultado de setembro16/10/17 Os dados consolidados da SECEX/MDIC dão conta de que em setembro passado os embarques de carne de frango – considerados os quatro principais itens negociados pelo setor, ou seja, frango inteiro, cortes de frango, industrializados de frango e carne de frango salgada – somaram 380 mil toneladas, praticamente o mesmo volume registrado um ano antes, em setembro de 2016 (380,5 mil......
Hong Kong e Chile inspecionam frigoríficos brasileiros12/12/17 De segunda a quinta-feira (14/12) quatro frigoríficos do estado de São Paulo recebem uma missão veterinária de Hong Kong que inspecionará frigoríficos produtores de carne bovina, suína e de aves. De acordo......
Mais de 40 empresas de Chapecó expõe na feira16/09/16 A Mercoagro (Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne) nasceu em Chapecó e contribuiu para o crescimento de muitas empresas da cidade e da região. Muitas das empresas chapecoenses......

Voltar para Notícias (pt)