NOTÍCIAS

Postado em 12 de Maio de 2016 às 14h32

Galactic exporá opções de conservantes naturais

Soluções para a conservação de carnes e derivados do leite serão o foco da Galactic Bioquímicos na Mercoagro 2016. A empresa é especializada nos processos de fermentação e produz conservantes naturais, que contribuem para a redução de sódio, baixam o custo de aplicação, mantêm as características sensoriais e favorecem a rotulagem limpa dos alimentos.

Fornecedora de conservantes, acidulantes, reguladores de pH e aromatizantes para toda a América Latina, irá apresentar na expo-feira cinco lançamentos para o setor: Galimax Flavor VK-50: sabor natural sem sódio para redução de sal nos produtos cárneos; Galaflow SL 60 Safe: conservante mais eficiente para uma dosagem menor nas carnes processadas; Galacid Adagio: acidulante progressivo para favorecer o sabor de carnes e laticínios; Galastar: culturas acidulantes e flavorizantes para carnes curadas e Galacin: antimicrobianos naturais de superfície para laticínios.

Para o general manager Denis Wiliquet, “participar da Mercoagro representa a oportunidade de trazer conservantes inovadores e eficientes às indústrias brasileiras de carnes processadas e de laticínios. Queremos que os produtores conheçam os nossos conservantes, tendo a possibilidade de reduzir o sódio de suas formulações com ingredientes naturais”.

A Mercoagro será realizada entre os dias 13 e 16 de setembro e é organizada pela Associação Comercial e Industrial (ACIC), tem apoio do Banco Regional de Desenvolvimento do Extremo Sul (BRDE), da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), da Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) e do Centro de Tecnologia de Carnes do ITAL, entre outras instituições. 

Veja também

Santa Catarina terá redução de 16% na safra de milho22/01/18 Santa Catarina espera uma safra de milho 16% menor este ano. As estimativas iniciais do Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola (Epagri/Cepa) são de que o estado tenha uma redução na área plantada e também na produtividade do grão, resultando em uma colheita de aproximadamente 2,7 milhões de toneladas na safra 2017/18. Os números foram......
Apoiadores fortalecem o crescimento e a consolidação da expo-feira13/07/16 A Mercoagro 2016 (Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne) é uma importante e tradicional feira de negócios que acontece em Chapecó desde 1996, em edições bienais.......
Carne bovina in natura mais perto dos EUA25/02/16 A liberação das exportações brasileiras de carne bovina in natura aos EUA deverá ocorrer a partir de abril, após a visita de uma equipe do Ministério da Agricultura do Brasil àquele país para......

Voltar para Notícias (pt)