NOTÍCIAS

Postado em 07 de Fevereiro às 13h35

JBS eleva capacidade de abate de unidade de bovinos em MT em 50%

  • Mercoagro – Edição 2018 -

A JBS elevará a capacidade de abate de bovinos na unidade de Barra do Garças (MT) em
50% com a criação de um segundo turno de trabalho, informou a empresa na segunda-feira (05).
A processadora de carnes pretende contratar 400 pessoas para trabalhar no segundo
turno, que iniciará atividades em duas semanas. O processo de contratação continua em
andamento e interessados em se candidatar devem entrar em contato com a unidade em Barra dos Garças, segundo a companhia.
A unidade de Barra do Garças está em operação há 20 anos e tem habilitação para
exportar aos “principais mercados importadores”, segundo a JBS, que opera 36 unidades de
carne bovina no Brasil.
A assessoria de imprensa da JBS disse à CarneTec que não revelaria o volume total de
abates da unidade porque a informação é estratégica.
Em janeiro, a JBS já tinha anunciado a reabertura da unidade de abate e desossa em
Goiânia (GO), após um período de 90 dias fechada para reforma. Em dezembro do ano
passado, a companhia também informou que elevaria a produção de charque, com investimento na planta de Santana do Parnaíba (SP).
Fonte: Carnetec

Veja também

Master vai investir R$ 250 milhões em frigorífico em Mafra12/02/16 Bem localizada no Planalto Norte, Mafra começa a atrair investimentos de peso. A agroindústria Master, de Videira, dona da marca Sulita, vai instalar no município frigorífico para abate de suínos e industrialização de carnes próximo do entroncamento entre as BRs-280 e 116. O investimento projetado é de R$ 250 milhões, serão gerados 835......
Condensadores ATC e PHC serão apresentados pela Evapco24/05 A Evapco Brasil Equipamentos Industriais é uma empresa norte americana, fundada em 1976. Com 25 fábricas em dez países (inclusive no Brasil), mais de 45 patentes internacionais e um centro de P&D de 6.000 metros nos EUA, é......

Voltar para Notícias (pt)