NOTÍCIAS

Postado em 07 de Fevereiro de 2018 às 13h35

JBS eleva capacidade de abate de unidade de bovinos em MT em 50%

  • Mercoagro – Edição 2018 -

A JBS elevará a capacidade de abate de bovinos na unidade de Barra do Garças (MT) em
50% com a criação de um segundo turno de trabalho, informou a empresa na segunda-feira (05).
A processadora de carnes pretende contratar 400 pessoas para trabalhar no segundo
turno, que iniciará atividades em duas semanas. O processo de contratação continua em
andamento e interessados em se candidatar devem entrar em contato com a unidade em Barra dos Garças, segundo a companhia.
A unidade de Barra do Garças está em operação há 20 anos e tem habilitação para
exportar aos “principais mercados importadores”, segundo a JBS, que opera 36 unidades de
carne bovina no Brasil.
A assessoria de imprensa da JBS disse à CarneTec que não revelaria o volume total de
abates da unidade porque a informação é estratégica.
Em janeiro, a JBS já tinha anunciado a reabertura da unidade de abate e desossa em
Goiânia (GO), após um período de 90 dias fechada para reforma. Em dezembro do ano
passado, a companhia também informou que elevaria a produção de charque, com investimento na planta de Santana do Parnaíba (SP).
Fonte: Carnetec

Veja também

Empresas chapecoenses apresentam tecnologia de eletro-oxidação avançada na Mercoagro 201813/09/18 Apresentar o Electrox R9000 - uma tecnologia de eletrólise avançada usada para remover metais pesados, sólidos em suspensão, colóides, quebrar emulsões oleosas, oxidação de compostos nitrogenados, precipitação de fósforo, e outros não metais e esterilização de microorganismos patogênicos. Este é o foco da......
Indonésia, um novo caminho para a avicultura em 201818/01/18 Um 2017 ótimo, mesmo em ano turbulento. E um 2018 ainda mais promissor, com importante novo comprador. O frango verde-amarelo não poderia querer mais. A Organização Mundial do Comércio (OMC) divulgou relatório com......

Voltar para Notícias (pt)