NOTÍCIAS

Postado em 07 de Fevereiro às 13h35

JBS eleva capacidade de abate de unidade de bovinos em MT em 50%

  • Mercoagro – Edição 2018 -

A JBS elevará a capacidade de abate de bovinos na unidade de Barra do Garças (MT) em
50% com a criação de um segundo turno de trabalho, informou a empresa na segunda-feira (05).
A processadora de carnes pretende contratar 400 pessoas para trabalhar no segundo
turno, que iniciará atividades em duas semanas. O processo de contratação continua em
andamento e interessados em se candidatar devem entrar em contato com a unidade em Barra dos Garças, segundo a companhia.
A unidade de Barra do Garças está em operação há 20 anos e tem habilitação para
exportar aos “principais mercados importadores”, segundo a JBS, que opera 36 unidades de
carne bovina no Brasil.
A assessoria de imprensa da JBS disse à CarneTec que não revelaria o volume total de
abates da unidade porque a informação é estratégica.
Em janeiro, a JBS já tinha anunciado a reabertura da unidade de abate e desossa em
Goiânia (GO), após um período de 90 dias fechada para reforma. Em dezembro do ano
passado, a companhia também informou que elevaria a produção de charque, com investimento na planta de Santana do Parnaíba (SP).
Fonte: Carnetec

Veja também

Painel de Oportunidades facilitará acesso às demandas de grandes empresas18/07/16 Com a presença garantida das maiores fornecedoras da indústria mundial da carne, a Mercoagro 2016 já é considerada um sucesso. A expo-feira reunirá máquinas, equipamentos, implementos, insumos e instalações para todas as etapas do processo industrial, desde o abate até o embalamento, congelamento, higiene, segurança e análise de processos,......
Inovações aguardam o visitante na Mercoagro 201826/10/17 Reservas na rede hoteleira iniciam em dezembro A Mercoagro 2018, Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne, programada para o período de 11 a 14 de setembro do próximo ano, em......
Santa Catarina discute alternativas para abastecimento de milho22/02 Maior comprador de milho do país, Santa Catarina pensa em alternativas para abastecer o setor produtivo de carnes do estado. Com uma safra prevista em 2,4 milhões de toneladas de milho e um consumo de seis milhões de toneladas por ano, o......

Voltar para Notícias (pt)