NOTÍCIAS

Postado em 20 de Julho às 15h43

Kemin Food Technologies lança série de e- books informativos

  • Mercoagro – Edição 2018 -

A Kemin Food Technologies acaba de lançar um novo projeto que vai chamar a atenção por onde chegar. Trata-se de uma série de E-books informativos, com assuntos diversificados. Cada um deles é explicado de forma clara e objetiva, levando o conhecimento técnico a todos os lugares do país.
O primeiro e-book tem como tema o controle de alguns aspectos relacionados à qualidade
dos produtos cárneos. Nele são debatidos tópicos com foco no controle da oxidação lipídica, coloração, sabor e estabilidade microbiológica, sempre focados na melhoria dos produtos, na conservação e tempo de shelf life. Além disso, estudos de caso são também apresentados visando um melhor entendimento sobre cada tema.
A Kemin Food Technologies tem uma linha completa de produtos que podem auxiliar os clientes a chegarem mais longe, com qualidade e melhor aceitação sensorial. Para conseguir o e-book, basta se cadastrar no link: http://info.kemin.com/ produtos-carneos .
“A Kemin Food Technologies tem a inovação e as tecnologias necessárias para manter os
produtos com aparência e sabor desejáveis, seguros para consumo e mais duradouros. O E-book é apenas mais uma ferramenta para ajudar o cliente a ter as melhores opções em soluções visando maior eficiência em suas linhas de produtos”, revela Daniel Pompeu, Gerente de Serviços Técnicos LATAM da Kemin.

Fonte: Suinocultura Industrial

Veja também

EUA propõem mudanças em inspeção em unidades de processamento de suínos25/01 Empresas processadoras de carne suína nos Estados Unidos podem assumir um nível maior de responsabilidade na fiscalização de suas operações industriais e aumentar o ritmo de abate de animais. Conforme novas regras propostas pelo Departamento de Agricultura dos EUA (USDA), o limite máximo de abate passaria de 1.106 para 1.295 animais por hora. O novo sistema......
Exportações agro devem registrar novo recorde em 201710/11/17 O agronegócio brasileiro tem demonstrado que 2017 pode ser mais um ano de recorde nas exportações, segundo indicam pesquisadores do Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada), da Esalq/USP. De janeiro a setembro......
ABPA divulga exportadores em feira da Coreia do Sul04/05 Diante da iminente abertura do mercado da Coreia do Sul para a carne suína brasileira, a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) promove o setor exportador brasileiro durante a Seoul Food & Hotel (SFH) 2018, iniciada......

Voltar para Notícias (pt)