NOTÍCIAS

Postado em 20 de Julho de 2018 às 15h43

Kemin Food Technologies lança série de e- books informativos

  • Mercoagro – Edição 2018 -

A Kemin Food Technologies acaba de lançar um novo projeto que vai chamar a atenção por onde chegar. Trata-se de uma série de E-books informativos, com assuntos diversificados. Cada um deles é explicado de forma clara e objetiva, levando o conhecimento técnico a todos os lugares do país.
O primeiro e-book tem como tema o controle de alguns aspectos relacionados à qualidade
dos produtos cárneos. Nele são debatidos tópicos com foco no controle da oxidação lipídica, coloração, sabor e estabilidade microbiológica, sempre focados na melhoria dos produtos, na conservação e tempo de shelf life. Além disso, estudos de caso são também apresentados visando um melhor entendimento sobre cada tema.
A Kemin Food Technologies tem uma linha completa de produtos que podem auxiliar os clientes a chegarem mais longe, com qualidade e melhor aceitação sensorial. Para conseguir o e-book, basta se cadastrar no link: http://info.kemin.com/ produtos-carneos .
“A Kemin Food Technologies tem a inovação e as tecnologias necessárias para manter os
produtos com aparência e sabor desejáveis, seguros para consumo e mais duradouros. O E-book é apenas mais uma ferramenta para ajudar o cliente a ter as melhores opções em soluções visando maior eficiência em suas linhas de produtos”, revela Daniel Pompeu, Gerente de Serviços Técnicos LATAM da Kemin.

Fonte: Suinocultura Industrial

Veja também

Alta no volume de carne bovina in natura exportada pelo Brasil em fevereiro07/03/18 Segundo dados do Ministério da Indústria Comércio Exterior e Serviços, em fevereiro foram exportadas 98,1 mil toneladas de carne bovina in natura, com faturamento total de US$ 392,5 milhões. Em relação ao mesmo período do ano passado, houve alta de 24,0% no volume embarcado. O faturamento cresceu 20,7% no mesmo período. Diferente de 2017,......
Frigol anuncia Luciano Pascon como CEO10/02/16 Médico veterinário está na empresa há mais de oito anos O Frigorífico Frigol anunciou Luciano Pascon como novo CEO da empresa, embora o anúncio tenha sido feito agora, ele já está no cargo desde......
Argentina, Uruguai e Chile ampliam importações de carne suína05/03/18 Países como Argentina, Uruguai e Chile estão entre os principais importadores da carne suína brasileira. A ampliação de embarques para estes mercados ajudou o Brasil a contornar os efeitos do bloqueio russo sobre as......

Voltar para Notícias (pt)