NOTÍCIAS

Postado em 20 de Julho de 2018 às 15h43

Kemin Food Technologies lança série de e- books informativos

  • Mercoagro – Edição 2018 -

A Kemin Food Technologies acaba de lançar um novo projeto que vai chamar a atenção por onde chegar. Trata-se de uma série de E-books informativos, com assuntos diversificados. Cada um deles é explicado de forma clara e objetiva, levando o conhecimento técnico a todos os lugares do país.
O primeiro e-book tem como tema o controle de alguns aspectos relacionados à qualidade
dos produtos cárneos. Nele são debatidos tópicos com foco no controle da oxidação lipídica, coloração, sabor e estabilidade microbiológica, sempre focados na melhoria dos produtos, na conservação e tempo de shelf life. Além disso, estudos de caso são também apresentados visando um melhor entendimento sobre cada tema.
A Kemin Food Technologies tem uma linha completa de produtos que podem auxiliar os clientes a chegarem mais longe, com qualidade e melhor aceitação sensorial. Para conseguir o e-book, basta se cadastrar no link: http://info.kemin.com/ produtos-carneos .
“A Kemin Food Technologies tem a inovação e as tecnologias necessárias para manter os
produtos com aparência e sabor desejáveis, seguros para consumo e mais duradouros. O E-book é apenas mais uma ferramenta para ajudar o cliente a ter as melhores opções em soluções visando maior eficiência em suas linhas de produtos”, revela Daniel Pompeu, Gerente de Serviços Técnicos LATAM da Kemin.

Fonte: Suinocultura Industrial

Veja também

Mercoagro 2018 Detecção de metais em carnes e raio-x11/09/18 Máquinas com tecnologia inglesa para detecção de metais e raio-x em alimentos cárneos constituem uma grande inovação tecnológica e são apresentadas nesta semana em Chapecó na Mercoagro (Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne) pela empresa Soma Sul. Esses equipamentos são fabricados pela......
ACCS completa 59 anos e comemora sucesso da suinocultura26/07/18 Apesar da pequena faixa territorial, representando pouco mais de 1% do território brasileiro, Santa Catarina é uma potência quando o assunto é suinocultura. Das mais de 3 milhões de toneladas de carne suína......

Voltar para Notícias (pt)