NOTÍCIAS

Postado em 13 de Setembro de 2016 às 17h52

Mercoagro 2016 disponibiliza aplicativo para expositores

Os expositores e visitantes da Mercoagro (Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne), que inicia nesta terça-feira (13) em Chapecó, agora têm a disposição o Aplicativo Mercoagro 2016. O aplicativo é fácil de usar e completo em informações. Disponibiliza conteúdo sobre soluções e inovações, as últimas notícias, novidades, guia de localização e expositores, eventos paralelos e uma área restrita para expositores. 

O presidente da Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC), organizadora da Mercoagro, Josias Mascarello, ressalta que o objetivo é proporcionar agilidade e facilidade no acesso às informações da feira. A Mercoagro ocorre entre os dias 13 e 16 deste mês no Parque de Exposições Tancredo Neves, em Chapecó (SC). O horário de visitação é das 14 às 21 horas.

A feira conta com o apoio institucional do Banco Regional de Desenvolvimento do Extremo Sul (BRDE), da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), da Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo), do Centro de Tecnologia de Carnes do ITAL, da Associação de Matadouros, Frigoríficos e Distribuidores de Carne do Estado de Mato Grosso do Sul (Assocarnes), Associação Gaúcha de Avicultura (ASGAV/SIPARGS), Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro), entre outras instituições. 

Veja também

Nova versão de planilha da Embrapa permite acompanhar geração de caixa da granja e custos de produção11/05/18 A Embrapa Suínos e Aves, unidade descentralizada da empresa de pesquisa agropecuária vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, atualizou a planilha eletrônica que ajuda produtores de suínos e de frango de corte integrados na gestão da granja. A nova versão está disponível na página da Central de Inteligência......
Pesquisa propõem medidas para garantir biosseguridade em granjas de suínos05/03/18 Pesquisadores da Embrapa elaboraram um documento com recomendações para garantir a biosseguridade em criações de suínos para abate. O documento usa como base uma pesquisa feita em granjas do Mato Grosso do Sul, Santa......

Voltar para Notícias (pt)