NOTÍCIAS

Postado em 24 de Abril às 09h23

Mercoagro deve atrair 15 mil visitantes

  • Mercoagro – Edição 2018 -
  • Mercoagro – Edição 2018 -
  • Mercoagro – Edição 2018 -

Evento é considerado a maior feira de negócios e industrialização da carne na América Latina e reunirá mais de 250 empresas do setor

Empresários catarinenses conheceram nesta sexta-feira (20), durante a reunião de diretoria da Federação das Indústrias de Santa Catarina (FIESC), detalhes da 12ª edição da Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne, a Mercoagro. O evento ocorre de 11 a 14 de setembro, no Parque Tancredo Neves, em Chapecó.

Nadir José Cervelin, gerente de projetos da feira, falou sobre a importância do evento que é considerado o maior do setor na América Latina. “Queremos consolidar a Mercoagro como a feira de referência mundial do setor”, revelou. O presidente da Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC), Cidnei Barozzi, reforçou o convite para o evento que é promovido pela instituição.

O SENAI estará presente no evento realizando o Seminário Internacional de Industrialização da Carne que abordará os temas embalagens inteligentes, futuro dos alimentos cárneos, indústria 4.0 (tecnologias e soluções inovadoras) e regulamentações para o comércio mundial de carnes.

O evento reunirá mais de 250 empresas do setor e receberá cerca de 15 mil visitantes. Estima-se que a projeção de negócios que a feira oportunizará (negócios fechados durante a feira, negócios agendados e negócios fechados nos meses seguintes) chegue a US$ 160 milhões.



SAIBA MAIS:

Mercoagro

De 11 a 14 de setembro.

No Parque de Exposições Tancredo Neves, Chapecó.

Das 14 às 21 horas.

www.mercoagro.com.br

Veja também

Santa Catarina amplia exportações de carne bovina09/07 A carne bovina produzida em Santa Catarina está conquistando o mercado internacional. O rígido controle da sanidade animal e a rastreabilidade de toda cadeia produtiva são o grande diferencial da pecuária catarinense. No primeiro semestre deste ano, o estado já embarcou 2,14 mil toneladas de carne bovina – quase três vezes mais do que no mesmo período de 2017.......
Clínica Tecnológica esclarecerá dúvidas de visitantes e expositores22/07/16 Um local que funcionará como consultoria técnica, como se fosse um laboratório onde serão tratados temas de ponta, incluindo conservação de alimentos, Food Defense, alta pressão, sanidade animal, análise......

Voltar para Notícias (pt)