NOTÍCIAS

Postado em 08 de Julho de 2016 às 08h53

Organizadores divulgam feira em frigoríficos do sul do País

Faltando pouco mais de dois meses para o início da Mercoagro 2016 (Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne) a Comissão Organizadora está intensificando a divulgação da feira. A última ação foi a visita aos frigoríficos de Santa Catarina e do Paraná: Lar, Frimesa, Coopavel, BRF Toledo, Copacol, C-Vale, Globo Aves, BRF Francisco Beltrão, BRF Dois Vizinhos, Coasul, Vibra e GTP Foods.

Nos encontros, os organizadores fizeram um breve relato sobre a expo-feira, sua história e a retomada da organização pela Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC). “A intenção é estreitar o relacionamento com o público da feira. Esclarecemos sobre a nova gestão e reafirmamos o compromisso de fazer uma feira de negócios”, relatou o gerente de projetos da Mercogaro, Nadir José Cervelin.

Foram apresentados o mapa da feira e as melhorias que estão sendo feitas no Parque de Exposições Tancredo Neves. Entre elas estão: novo layout das ruas, interligação dos pavilhões, reforma dos banheiros, pintura interna e alinhamento do piso dos pavilhões. Além disso, será instalado um sistema de resfriamento e internet de boa qualidade. Também foi citado o envolvimento dos hotéis e restaurantes e treinamentos para taxistas, recepcionistas, garçons e frentistas.

De acordo com o diretor de Feiras e Eventos da ACIC, Bento Zanoni, o contato direto com o público alvo da Mercoagro é um diferencial. “As visitas foram positivas e vão gerar um grande resultado. É uma forma de divulgação diferenciada que complementa as ações por e-mail, imprensa ou outdoors”, enfatizou. 

A expo-feira reunirá empresas dos mais diversos setores da indústria da carne, que apresentarão máquinas, equipamentos, implementos, insumos e instalações para todas as etapas do processo industrial, desde o abate até o embalamento, congelamento, higiene, segurança e análise de processos.

MERCOAGRO 2016

A Mercoagro 2016 (Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne) é organizada pela Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC) e ocorrerá de 13 a 16 de setembro no Parque de Exposições Tancredo Neves, em Chapecó (SC). O horário de visitação será das 14 às 21 horas. Conta com o apoio institucional do Banco Regional de Desenvolvimento do Extremo Sul (BRDE), da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), da Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo), do Centro de Tecnologia de Carnes do ITAL, da Associação de Matadouros, Frigoríficos e Distribuidores de Carne do Estado de Mato Grosso do Sul (Assocarnes), Associação Gaúcha de Avicultura (ASGAV/SIPARGS), Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), entre outras instituições. 

Veja também

Nove frigoríficos de MS exportarão carne para Arábia Saudita até o fim de fevereiro17/02/16 Unidades de nove cidades vão exportar para o país árabe Nove frigoríficos de Mato Grosso do Sul foram habilitados e deverão exportar carne até o fim de fevereiro para a Arábia Saudita. As unidades do estado integram uma lista de 49 frigoríficos que vão exportar para o Oriente Médio. Segundo a Autoridade Saudita de Alimentos e......
Experiência em automação da Soma Sul estará na Mercoagro 201613/05/16 Fundada em Chapecó e hoje com filiais em Toledo (PR), Curitiba (PR) e São Leopoldo (RS), a Soma Sul Equipamentos distribui máquinas para automação, codificação e inspeção, além de prestar......
ACIC e Sihrbasc divulgam restaurantes conveniados à Mercoagro 201823/01Estabelecimentos servirão pratos típicos da culinária da região durante o período da feira A Mercoagro 2018, em parceria com o Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Chapecó (Sihrbasc), traz uma novidade para a feira que será realizada no período de 11 a 14 de setembro de 2018 no Parque de......

Voltar para Notícias (pt)