12° Seminário Internacional de Industrialização da Carne

Seminário Internacional de Industrialização da carne


Na sua 12ª edição, o Seminário Internacional de Industrialização da Carne é um momento único e superior de atualização, realizado pelo Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas junto à Mercoagro, com apresentações das técnicas e inovações exclusivas do mercado mundial. Neste ano, o Seminário acontece no dia 12/09 com início às 8h30 e será realizado no Salão Nobre Unochapecó, no Complexo Mercoagro.

Confira a programação:

07h30 - Credenciamento

8h15 - Abertura

8h30 - O Futuro dos Alimentos Cárneos - Aline Meloni (Engenheira de Alimentos na empresa Mintel)

9h15 - A Produção de Alimentos na Era da Indústria da Carne 4.0 - Jefferson de Oliveira Gomes (Engenheiro Mecânico, Mestre e Doutor em Engenharia Mecânica na empresa SENAI/SC)

10h - Coffee Break

10h30 - Regulamentações para o Comércio Internacional de Carnes - Luís Eduardo Rangel (Engenheiro Agrônomo e Secretário de Defesa Agropecuária)

11h15 - Embalagens Ativas para a Cadeia de Carnes - Kleber Brunelli (Consultor Técnico de Embalagens na América Latina da DuPont)

 

12h - Painel de perguntas e respostas

 

 

12h30 - Encerramento 

As inscrições para o Seminário serão realizadas no site, a partir de 02/07/2018.

Em caso de dúvidas sobre a Seminário, por favor entrar em contato com o Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas, através do telefone (49) 3321 7309.