Notícias

Sadia lança 3 cortes suínos prontos temperados para o Natal

Sadia lança 3 cortes suínos prontos temperados para o Natal
14/Novembro/2019
Compartilhar:

A Sadia anunciou na quarta-feira (13) três novos cortes suínos para o Natal: Copa Lombo, Alcatra e Filé Mignon. A proposta dos lançamentos, que já vêm temperados e prontos para o preparo, é ampliar o cardápio das festas de fim de ano, informou a marca.

Os novos produtos da Sadia atendem a uma procura de consumo identificada nos últimos anos. “Esse lançamento faz parte do nosso compromisso em atender às demandas do brasileiro que é a busca por produtos inovadores, saborosos e práticos, ou seja, com menor tempo de preparo”, disse Luzia Goldbeck, gerente executiva de marketing da categoria comemorativos da BRF, em nota.

Com os novos cortes suínos, a Sadia aumenta o portfólio de produtos natalinos e passa a ter a linha mais completa de proteína para a data, afirmou a marca. “Somente a Sadia que tem o DNA da inovação poderia entregar essa novidade ao consumidor”, completou Luzia.

A novidade estará no varejo de todo o país a partir deste mês de novembro.

Os tradicionais kits natalinos da marca das linhas premium (Kit Harmonia e Kit Amor) e tradicional (Kit Magia) também contam com o corte suíno Copa Lombo Temperada.

“Os novos cortes suínos da Sadia para o Natal são mais uma opção para ampliar o cardápio e surpreender familiares e convidados, aliando praticidade e sabor”, disse Cecilia Alexandre, gerente executiva de marketing de Sadia.

Embalagens temáticas e exclusivas

Para o lançamento dos produtos, a Sadia aposta em embalagens exclusivas com tema natalino, além de ativações nos pontos de venda, ações de compre e ganhe e degustação.

As embalagens foram desenvolvidas pela agência de branding e design Team Creatif. O ‘S’ vermelho da marca se destaca no fundo branco que lembra a decoração de uma mesa natalina, com acessórios característicos da festividade, e agrega o nome do produto e também de Sadia.

A foto do corte suíno é ambientada em um prato, tornando a imagem mais próxima da realidade. Os cortes Copa Lombo e Alcatra receberam a cor vinho e o Filé Mignon a cor roxa. “São cores, símbolos e detalhes que chamam a atenção do consumidor no ponto de venda e faz com que ele incorpore o espírito natalino em suas compras”, concluiu Luzia Goldbeck.

Fonte: CarneTec