Notícias

Carne suína amplia competitividade frente a concorrentes

Carne suína amplia competitividade frente a concorrentes
24/Janeiro/2024
Compartilhar:

A carne suína vem ganhando competitividade frente às concorrentes

Com os preços em queda, a carne suína vem ganhando competitividade frente às concorrentes (bovina e de frango). Segundo pesquisadores do Cepea, a desvalorização da carcaça especial suína, após quatro meses seguidos de alta, se deve à demanda enfraquecida típica de início de ano, em razão das despesas extras da população, e à oferta elevada, sobretudo por parte de agentes do Sul do País (considerado o maior polo produtor), onde frigoríficos locais têm disponibilizado a carne a preços mais competitivos.

As cotações da proteína de frango também estão em queda, mas em menor intensidade comparada à suína, enquanto a de boi apresenta leves altas – todas no mercado atacadista da Grande São Paulo.

Fonte: Agrolink

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Cookies: a Mercoagro salva estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, obtenha mais informações em nossa Política de Privacidade