Notícias

Segmento de carne premium da Friboi cresce 40% em 2019

Segmento de carne premium da Friboi cresce 40% em 2019
04/Fevereiro/2020
Compartilhar:

O segmento de carnes premium da Friboi, empresa do grupo JBS, cresceu 40% em 2019 em relação ao ano anterior, informou a empresa em comunicado na segunda-feira (03).

O crescimento no volume de produção dos cortes especiais é atribuído à ampliação dos pontos de venda, o que facilita o acesso dos consumidores ao produto. “Somam-se a isso a parceria e o desenvolvimento de programas com fornecedores para oferecer o melhor produto ao consumidor”, disse a companhia.

A 1953 Friboi é uma das principais marcas do segmento premium da companhia, presente no varejo com açougues gourmet desde junho do ano passado. A marca é atualmente vendida em 34 lojas em parceria com o Pão de Açúcar no Rio de Janeiro (Leblon), Brasília (Lago Sul) e em pontos na capital e interior de São Paulo.

Outras marcas premium da Friboi são Reserva Friboi, Maturatta Friboi e Do Chef Friboi.

Em 2018, a Friboi teve um aumento de 45% na comercialização de carnes nobres, puxada pelas vendas das marcas 1953 e da Swift Black, conforme informou a companhia em fevereiro do ano passado.

Fonte: CarneTec

Foto: Divulgação GPA

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Cookies: a Mercoagro salva estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, obtenha mais informações em nossa Política de Privacidade