Notícias

Carne de frango está mais competitiva no mercado interno

Carne de frango está mais competitiva no mercado interno
17/Fevereiro/2020
Compartilhar:

Avicultura Industrial

De acordo com os dados divulgados nesta sexta-feira (14/02), pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), os preços das carnes de frango, bovina e suína estão em alta no mercado brasileiro neste mês.

O reajuste nas cotações, porém, tem sido mais tímido para a proteína avícola, situação que tem garantido aumento na competitividade dessa carne frente às principais substitutas.

No entanto, segundo colaboradores do Cepea, ainda que a competividade do frango esteja maior, agentes do setor alegam dificuldades na venda da proteína no mercado interno. Já as exportações estão aquecidas, contexto que tem impulsionado os preços domésticos.

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Cookies: a Mercoagro salva estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, obtenha mais informações em nossa Política de Privacidade


Realização:

ACIC Chapecó

Comercialização:

Enterprise

Parceira:

Prefeitura de Chapecó