Notícias

Frango/Cepea: preço da carne reage após intensas quedas em abril

Frango/Cepea: preço da carne reage após intensas quedas em abril
18/Maio/2020
Compartilhar:

Pesquisas do Cepea apontam que os preços da carne de frango têm reagido no mercado interno nestas primeiras semanas de maio, depois de registrarem intensas quedas em abril. Ainda assim, a proteína avícola vem ganhando competitividade frente à carne suína, tendo em vista que apresenta movimento de recuperação ainda mais forte neste mês.

Os valores da carne bovina, por sua vez, estão praticamente estáveis em maio, o que reduz a competitividade da carne de frango frente a esta substituta.

Para a carne de frango, segundo pesquisadores do Cepea, as recentes altas nos preços estão atreladas ao aquecimento nas vendas no mercado interno – como típico em primeira quinzena – e às exportações aquecidas.

Além disso, a produção na indústria e os estoques estão mais enxutos, reforçando o avanço nos valores.

Fonte: Cepa

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Cookies: a Mercoagro salva estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, obtenha mais informações em nossa Política de Privacidade