Notícias
Marfrig apresenta novos hambúrgueres Picanha, Angus e Costela da marca Bassi
04/Junho/2020A Marfrig lançou na terça-feira (02) os hambúrgueres da marca premium Bassi nos sabores Picanha, Angus e Costela, informou a empresa em nota. Com 200 gramas por unidade, os novos hambúrgueres passaram a ser distribuídos aos supermercados parceiros em todo o Brasil também na terça-feira.
Produzidos da unidade da Marfrig em Várzea Grande (MT), os lançamentos da marca Bassi fazem parte da estratégia de oferecer, cada vez mais, produtos de alto valor agregado. "Poucas marcas no Brasil transmitem tanto o atributo da qualidade e da excelência quanto a Bassi", disse o diretor de marketing da Marfrig, Leonardo Pereira, em nota.
"Queremos continuar construindo essa categoria, oferecendo produtos de alto valor agregado e pensados exatamente para um consumidor cada vez mais exigente. E como só a melhor carne pode fazer os melhores hambúrgueres, temos certeza que nossos consumidores irão adorar esse lançamento."
Além dos hambúrgueres Bassi, a Marfrig tem sua marca própria de hmabúrgueres vegetais – a Revolution Burger. A marca é vendida no varejo e em redes de food service. Na Argentina, a companhia é dona de marcas como a Paty, sinônimo da categoria hambúrguer para o consumidor argentino, Good Mark e Barfy, também de hambúrgueres.
Fonte: CarneTec