Notícias

Preço da carne bovina subiu no atacado

Preço da carne bovina subiu no atacado
06/Julho/2020
Compartilhar:

As constantes altas do boi gordo foram repassadas aos preços da carne sem osso no varejo, que apresentou valorização de 0,4% nesta semana, na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria.

O aumento foi de 0,6% nos cortes do dianteiro, frente a uma valorização de 0,4% nos cortes do traseiro.

Na comparação anual, houve aumento de 22,0% na média de todos os cortes pesquisados, puxado principalmente pelos cortes do dianteiro, que apresentaram valorização de 29,6%no período.

A flexibilização da quarentena, com a reabertura gradual do comércio em alguns municípios, e o início do mês contribuíram com a maior movimentação e altas observadas no preço da carne bovina nas últimas semanas.

Destaque para as exportações, em especial para a China. Em junho, o volume exportado de carne bovina in natura foi recorde para o mês, totalizando 152,5 mil toneladas. A quantidade exportada cresceu 33,2% na comparação com o mesmo período do ano passado.

Fonte: Scot Consultoria

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Cookies: a Mercoagro salva estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, obtenha mais informações em nossa Política de Privacidade