Notícias

Melhora o consumo de carne bovina e valor da arroba registra alta

Melhora o consumo de carne bovina e valor da arroba registra alta
07/Agosto/2020
Compartilhar:

A primeira semana do mês e o Dia dos Pais (9/8) estão contribuindo para melhorar o consumo de carne bovina.

No mercado atacadista de carne sem osso, em São Paulo, a cotação subiu em média 0,9%, considerando todos os cortes monitorados pela Scot Consultoria, na comparação semana a semana.

Cotações subindo

Na região Sudeste de Rondônia, o preço da arroba do boi gordo subiu R$3,00 ou 1,5% na comparação dia a dia. Com isso, a cotação está em R$205,00, bruto e a prazo, R$204,50, livre de Senar e em R$202,00, descontado o Senar e o Funrural.

No Norte do Tocantins, a cotação também subiu. A alta foi de 0,5% ou R$1,00/@ frente ao dia anterior (5/8).

Na região, o boi gordo está cotado em R$220,00/@, bruto e a prazo, R$219,50/@, com desconto do Senar e em R$216,50/@, sem impostos (Senar e Funrural).

Preços firmes em São Paulo

No estado, a cotação do boi gordo está estável em R$226,00/@, bruto e à vista, R$225,50/@, livre de Senar e em R$222,50/@, descontado o Senar e o Funrural. O boi jovem, até 30 meses, é negociado em R$230,00/@, bruto e à vista.

Fonte: Scot Consultoria

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Cookies: a Mercoagro salva estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, obtenha mais informações em nossa Política de Privacidade